Адрес:

222410, Минская обл., г. Вилейка, ул. Партизанская, 40

Телефон приемной: +375 (1771) 5-51-61

Единый телефонный номер справочной службы «одно окно» - 142

Режим работы: 08.00 - 17.00, перерыв 13.00 - 14.00

Земельные участки

Вилейский район по праву считается «приморским» краем благодаря водохранилищу, которое местные жители давно прозвали «Вилейским морем». Его, а также реку Вилию и бесконечные лесные массивы можно считать визитной карточкой региона.

Район занимает площадь 2,4 тысячи кв. м, из них 41% занят лесом и около 5% — водой, здесь 405 населенных пунктов и город Вилейка, где в общей сложности проживает более 55 тысяч человек.

Предприятия района производят дверные и оконные блоки, пиломатериалы, мебель, оптическую технику, мачты для сотовой связи, отопительные котлы, комбикорма, хлебобулочные изделия, молочную продукцию, мясные полуфабрикаты, безалкогольные напитки и другую продукцию.

Вилейское водохранилище — ценный природный и хозяйственный объект. Отсюда поступает питьевая вода в Минск. Здесь построена гидроэлектростанция, которая удовлетворяет значительную потребность райцентра в электроэнергии. Зимой и летом манит водохранилище к себе любителей рыбалки из столицы и других регионов.

На территории района более 300 памятников истории и культуры, 25 внесены в Государственный список историко – культурных ценностей Республики Беларусь.

Вилейский райисполком предлагает приобрести различные участки для строительства и обслуживания жилых домов. Можно купить землю не далеко от Минска, но экологически чистом месте. Причем по довольно выгодной цене!

Начните воплощать свою мечту в жизнь уже сегодня!

Информацию о имеющихся участках вы найдете ниже, а дополнительные сведения можно получить по телефонам в соответствующих сельисполкомах.

09 04 2019 127

Начальник отдела землеустройства Вилейского районного исполнительного комитета - Атрощик Сергей Викторович, телефон (01771) 5-47-72, (5-50-99)


Предлагается земельный участок для продажи с аукциона, запланированный для строительства туристического комплекса в д. Сосенка

Перечень свободных участков по Вилейскому району для строительства индивидуальных жилых домов на 1 января 2021 года

Перечень участков по Вилейскому району, запланированных для реализации по результатам аукционов для строительства индивидуальных жилых домов на 01.09.2020 г.

Перечень участков, предназначенных для последующего предоставления инвесторам и (или) организациям, в установленном порядке созданным в Республике Беларусь этими инвесторами либо с их участием, для строительства объектов, предусмотренных заключенными с Республикой Беларусь инвестиционными договорами на территории Вилейского района


Схема места размещения земельных участков, предлагаемых Вилейским районным исполнительным комитетом под инвестиционные проекты по размещению производственных и коммерческих объектов в г. Вилейка

Кадастровая оценка земель, земельных участков по виду функционального использования земель «Жилая многоквартирная зона»

Яндекс.Метрика